【导师见面】贾巍导师组见面会

时间:2024-05-29    点击:

5月27日,贾巍导师组召开青马学员见面会。

学员心得

5月27日,我们和贾巍导师在外语教学部进行了见面会和读书报告会,自从进入青马,老师就十分重视我们的阅读能力,这一年以来,我们在导师的领导下读了很多的书,这次读书报告会,我们在优中选优,众多优秀书籍中选出了自己最喜欢的一本来进进行读书报告会和23级一同分享读书的喜悦。之后老师教导我们要有我们的大学规划。同时,老师强调了英语学习的重要性。老师就自己的经验所谈对我们的生活也进行了指导,提醒我们要关心自己的父母,珍惜与父母的相处时光。这次读书报告会和见面会让我受益匪浅,接下来的日子里,我们会继续努力,希望我们所有人都越来越好。

——2022级杏林青马工程学员班邵李卓

在5月27日我们相聚在外语教学部与我们的导师进行面对面的交流。这次交流让我更加明确了自己未来的职业规划。导师的丰富经验为我们提供了宝贵的指导,使我对自己选择的道路更加坚定。同时,通过观察导师处理问题的方式和态度,我也学会了如何在面对挑战时保持冷静和专注。

除此之外,我们还进行了读书分享,对于各自喜爱书籍分享了自己的理解与感悟。此次见面使我受益匪浅,收获颇多,在今后的生活学习中,我会更加勤勉自强,不负春光,做一名更加优秀的青马学员!

——2022级杏林青马工程学员班王赛男

今天,再次见到导师,倍感亲切。这次见面交流又使我感触颇多,受益匪浅。我们进行了读书分享会,导师指导我们多读书,读好书,读书要读的深入,读书分享会结束导师询问我们在新的学期里学习中遇到的问题,鼓励我们在新学期继续努力学习,要做好学业生涯规划,无论是考研还是就业我们都要开始着手准备。其次导师也强调创新创业的重要性,大创等,我们希望跟随导师的脚本,成为一个优秀的青马学员。导师也为我们指明了前行的道路。在学习上还有生活上,导师都给予了我们莫大的关心和帮助,期望我们不断成长不断进步。我们更是希望不要辜负导师对我们的殷切期盼。成为优秀的对社会有贡献的人。

——2022级杏林青马工程学员班潘思羽

这次导师见面和读书分享会像是打开了一扇通往知识宝库的大门,我深知自己有幸能在导师的指导下成长是多么难得的机遇。我将倍加珍惜,端正自己作为一个学员的学习态度,以积极的态度投入到今后的学习和研究中,不断提升自己,不辜负导师的期望与信任。我希望在导师的带领下,能够在学术之路上稳步前行,绽放属于自己的光彩。在倾听他人分享的过程中,我不仅拓宽了自己的视野,更深刻地意识到书籍的力量是无穷的。它们可以带领我们穿越时空,与伟大的思想对话;可以让我们体验不同的人生,感悟世间的冷暖。让我明白努力与坚持的重要性,也让我懂得要勇于探索和突破自我。

——2023级杏林青马工程学员班秦泽月

5月27号,我很荣幸的与贾老师进行了新学期的第一次见面,在见面会上的温馨氛围中,我仿佛踏上了一段思想的旅程,22级的学姐们对她们所读的书进行了交流分享,会上,贾巍老师为我们指明了学习的方向,通过交流,我更加清晰地认识到,我们在复杂多变的世界中需要保持清醒的头脑和坚定的立场。同时,我也意识到了作为新时代青年的责任与使命,此次见面会不仅加深了我对学习生涯规划的认识,更激发了我深入学习的热情。我将以此为契机,不断提升自己的理论素养,努力成为一名优秀的青马学员,以实际行动践行社会主义核心价值观,为推动社会进步贡献自己的青春力量。

——2023级杏林青马工程学员班郭一绯

5月27日,我很荣幸与贾魏老师进行了新学期的第一次见面。首先贾魏老师先让三位学姐进行了读书分享会,我了解了学姐所分享书籍的相关内容,也了解到了学姐分享的意义和目的。在分享后,贾魏老师进行了讲话,谈到了有关学校青马的相关历史,成立;但主要的还是讲到了读书的重要性,学会读书,读好书,静心读书,在书中去找到自己的道路与理想,同时也谈及到了大学的职业生涯规划,需要提前做好打算,时间是转转瞬即逝的,必须规划好自己未来的道路。当然,老师也谈及到了学习党史的重要性,我们要努力成为新时代思想的引领人。

——2023级杏林青马工程学员班代双香